В Киеве, на улице Маршала Якубовского, 2, прохожие случайно обратили внимание на малыша, который одиноко сидел в припаркованной машине. Неравнодушные граждане решили дождаться мать ребенка, а также вызвали полицию, рассказали очевидцы в сообществе «На Теремках» в социальной сети Facebook.

Как сообщается, маленький ребенок 2-3 лет был заперт в автомобиле, несмотря на то, что на улице было уже довольно поздно. Люди прождали маму малыша около 40 минут, но она так и не появилась. После этого они решили сообщить о малыше правоохранителям.

Прибывшие по вызову полицейские заявили, что не могут найти мать ребенка, так как «нет никаких данных».

Позже мать все-таки пришла, а возмущенным гражданам и полиции ответила, что уже не первый раз оставляет так ребенка. Она мотивировала свой поступок тем, что малыш заснул, и она решила его не будить.

Скрин, Facebook

Популярные статьи сейчас

Погода на 22 января: синоптическая мечта украинцев сбудется

Пальчевский взглянул на гривну, продажу земли и сделал печальные выводы: "Пора надевать каску"

Сколько украинцев получают пенсию свыше 10 тысяч гривен: в ПФУ раскрыли данные

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

«Кошмар, куда катиться мир! Супер, что не прошли мимо! Мамашу или папашу нужно наказывать, есть закон и понимание что вы родители, и должны нести ответственность за своих детей!», - пишут пользователи.

Позже родители также прокомментировали ситуацию.

«Я - мама этого ребенка, и я очень удивлена ​​такой активностью спустя почти 4:00 после того, как ситуация была исчерпана. Кому действительно интересная судьба ребенка - он ​​жив, здоров, накормлен и помыт, уже спит. За те полчаса (да, это было 35 минут - с 18:15 до 18:50), пока он спал одна в машине, припаркованной в 60 метрах от подъезда в прямой видимости из окон квартиры, он не успела ни замерзнуть (машина была перед тем прогрета), ни испугаться.

Сразу скажу, что я абсолютно согласна с тем, что оставлять ребенка в машине даже в таких условиях - это плохо, очень плохо, и так нельзя делать. Но бывают разные ситуации в жизни, и это тоже следует учитывать. В данном случае очевидной опасности для его жизни и здоровья я не увидела (включая температурный режим, видимость / освещения парковки, машина на сигнализации и т.п.). Но теперь, с таким "вниманием" от неравнодушных граждан, которые, как оказалось и окна полезут бить, я понимаю, что это было очень опасно», - написала женщина.

Напомним, на Львовщине изверг перебил позвоночник малышу, зверская расправа попала на видео.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, как будут наказывать живодеров за издевательство над животными.

Также портал "Знай.uа" писал, что днепряне устроили самосуд над садистом, который расстреливал кошек и собак.