В столице полностью перекрыли проспект Бажана только за то, что "большой" чиновник должен был там проехать. Следовательно, водители в нескольких километровой очереди стояли в пробках и ждали освобождения дороги. Соответствующее сообщение появилось в Telegram-сообществе Ху**вый Киев.

"Вот, что устроили на проспекте Бажана в сторону Борисполя. Остановили полностью все движение. Ведь, наверное, какой-то очень большой чин с большими, вероятно, яйцами будет ехать. А Люди, а люди у нас в стране не люди. Люди у нас быдло, получается. Им ехать не надо, ведь в пятницу во второй половине дня никуда не спешат. Вот, мы сейчас наблюдаем от метро Харьковская до Южного моста и, видимо, дальше все полностью стоит", - возмущенно говорит водитель.

Пробки в Киеве, Новости Киева и Украины
Пробки в Киеве, Новости Киева и Украины

Заметим, что киевлянам такое не очень понравилось, сетуя на нынешнюю власть, которая ничего с этим не делает: "Какой-то пид*р из Кабмина или генерал решил, что ему надо. Поэтому для него полностью перекрыли пр-т Бажана".

Напомним, что на Львовщине произошло смертельное ДТП грузовик раздавил легковушку.

Популярные статьи сейчас

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, в Харькове произошло страшное ДТП. Известно, что пьяный водитель влетел в толпу, которая на тот момент находились на месте другой аварии.

Также портал Знай.uа писал, что известный харьковский журналист Игорь Кравцов попал в аварию на окраине города.