На Киевщине сутки ищут без вести пропавшую девочку, которая ушла из дома и не вернулась.

Об этом сообщает Информатор.

На Киевщине в городе Боярка разыскивают 15-летнюю Цуркан Елизавету. Известно, что всреду, 25 декабря она ушла из дома и не вернулась обратно. Известно, что в последний раз девочку видели в среду, когда она вышла из дома по адресу город Боярка, улица Линейная, 28.

З того момента девочка не выходит на связь, ее телефон отключён. Родные Елизаветы просят помощи с поисками. Особые приметы пропавшей: рост 140 сантиметров, худощавого телосложения, овальное лицо, голубые глаза, русые волосы до плеч. Девочка была одета в светло-коричневую куртку, джинсы и серые кроссовки.

Под Киевом пропала Цуркан Елизавета

Популярные статьи сейчас
Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка
Показать еще

Просьба внимательно присмотреться к фотографии, если вы видели эту девочку или знаете, что-то о ее местонахождении сообщите об этом на специальную линию 102, от этого может зависеть жизнь ребенка.

Напомним, что своей странице в Фейсбук депутат городского совета Львова и активист Игорь Зинкевич сообщил, что из Львовского детского дома пропали двое подростков.

Как сообщал Знай.uа, на Харьковщине полицейский отметился геройским поступком и попал на нож к преступнику - правохранитель обменял себя на заложницу, которую захватил псих с оружием.