Ранним утром в понедельник, 23 декабря, в Оболонском районе украинской столицы произошло жуткое Дорожно-транспортное происшествие. На улице Полярной водитель фуры Renault Magnum вылетел с дороги прямо на заправку, а там столкнулся с автомобилем Mitsubishi Pajero и перевернул на крышу Hyundai Х-30.

Фура слетела с дороги на заправку, Информатор

Момент аварии запечатлели камеры видеонаблюдения. Об этом сообщает Информатор.

Так, в пресс-службе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям рассказали, что чудом обошлось без пострадавших. Из Renault Magnum на проезжую часть дороги вытекло горючее, а автомобиль марки Hyundai перевернулся на крышу. Для того, чтобы предотвратить возможный пожар спасатели сделали пенную подушку и смыли все топливо. А с помощью стационарной лебедки они вернули перевернутый автомобиль в нормальное положение.

З’явилося відео моменту шокуючої #ДТП, яка сталася близько 04:00 ранку на перехресті Полярної та Сім‘ї Кульженків. Деталі про цю аварію тут: https://kyivoperativ.info/dtp/karkolomna-dtp-za-uchastyu-vantazhivki-iz-boroshnom-vodij-yako%D1%97-zasnuv/ Відео: KLO

Популярные статьи сейчас

Розали Номбре из "Холостяк 11" оказалась на диване "позора": "Мой дебют"

Владимир Зеленский сделал срочное заявление: "Видят истинные мотивы России"

Виктор Павлик порадовал радостной вестью о сыне: "Родился!"

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Показать еще
Geplaatst door Киев Оперативный op Maandag 23 december 2019

Напомним, что на Львовщине произошло смертельное ДТП, грузовик раздавил легковушку.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове произошло жуткое ДТП. Известно, что пьяный водитель влетел в толпу, который на тот момент находились на месте другой аварии.

Также портал Знай.ua писал, что известный харьковский журналист Игорь Кравцов попал в аварию на окраине города.