На Шулявском путепроводе в Киеве работы вышли на завершающую стадию, сообщает Telegram-канал “Kyiv LIVE”.

Как видно на видеозаписи, на путепроводе строители уже укладывают асфальтовое покрытие. Возможно, даже успеют открыть мост еще в этом году, как обещал во время недавнего посещения строительства путепровода мэр Киева Виталий Кличко.

“Как думаете, строительство завершат до конца года?” - спрашивает автор под видео в Telegram.

Напоминаем, что к завершению близятся ремонтные работы на улице Александра Довженко, где возводят подпорные стены и прокладывают ливневую канализацию, а также на с’съездах с путепровода и почти завершено насыпь к путепроводу от улицы Вадима Гетьмана.

Популярные статьи сейчас
Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Также портал Знай.uа писал о том, что Кличко впопыхах запустил скоростной трамвай на Борщаговку, "устал" вслед за мостами

Кроме того, Знай.uа сообщал о том, что под Харьковом мост может обвалиться в любую минуту.