Столичного градоначальника Виталия Кличко допросят по делу об убийствах на Майдане зимой 2014 года. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы судебной власти.

Как указываются, допрашивать мэра Киева будут в Святошинском районном суде столицы. Кличко фигурирует как свидетель в рамках производства о гибели протестующих Євромайдану на улице Институтской (Небесной Сотни) 20 февраля 2014 года. Как известно, тогда от пуль снайпера, стрелявшего с крыши гостиницы «Украина», погибло много людей. Все они были причислены к «Небесной Сотни».

Допрос киевского мэра во время судебного заседания назначено на 24 декабря 2019 года.

В пресс-службе судебной власти также добавили, что по делу еще продолжаются допросы других свидетелей и сбор информации.

Напомним, Пальчевский наступает на пятки Кличко, новый лидер гонки мэров не за горами.

Популярные статьи сейчас
"Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Ранее портал "Знай.иа" сообщал, что назван список магазинов Киева, куда сходить в "черную пятницу".

портал "Знай.иа" писал, что бюджет Киева на 2020 год поразил экспертов.

Украина смогла вернуть тело погибшего бойца "Альфы": страна прощается с героем.

Как сообщал Знай.иа журналистка Плихіна спряталась за матерью после шутки про погибшего героя Украины: "Боюсь и страдаю".

Знай.иа писал, редактор Cosmopolitan высмеяла похороны героя Украины: "Лица у всех не танцевальные".