Под Киевом, в селе Чайки, с крыши новостройки снимали лисицу. Хитрое животное облюбовало квартиру с лучшим видом на окрестности – на самой крыше здания. Историю спасения пушистой красавицы рассказали в киевской Службе спасения животных.

Как сообщается, о лисичке на новострое спасателям сообщили местные жители. Животное ловко бегало по опасным участкам здания, рискуя в любой момент сорваться вниз.

Чтобы этого не допустить, спасатели загнали ее в глухой угол и накрыли сеткой.

Поймать лису удалось только с третьей попытки, отмечают зоозащитники.

Популярные статьи сейчас
Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов
Показать еще

Для начала лису отправили в приют для животных. Там ее осмотрят ветеринары, а также установят, жила ли она в квартире у кого-то или пришла из леса.

Если лиса домашняя, ей найдут нового хозяина. А если дикая - отпустят обратно в природу.

Напомним, АТБ накормил украинцев фантомным блюдом.

Как сообщал портал Знай.ua, в харьковском супермаркете "скупилась" обезьяна: экзотический шопинг показали забавным видео.

Также портал Знай.ua писал, что тараканы в прошлом, в АТБ подготовили новый "сюрприз" покупателям: "Вся таблица Менделеева!".