В исправительной колонии под Киевом заключенных содержат в жутких условиях, непригодных для проживания. Об этом рассказали в Генеральной прокуратуре Украины, обнародовав соответствующие фото.

Как сообщается, страшное место на снимках - Бучанская исправительная колония Киевской области. От результатов проверки онемели даже в Генпрокуратуре. У заключенных нет элементарных удобств, негде приготовить пищу, поддерживать личную гигиену.

«Условия проживания не соответствуют требованиям Уголовно-исполнительного кодекса Украины и другого законодательства», - добавили проверяющие, отметив, что помещения тюрьмы «находится в антисанитарном состоянии», им нужен капитальный ремонт.

Часть строений – в аварийном состоянии, содержание в них людей грозит их жизням. В помещениях холодно, не больше 18 градусов тепла.

Популярные статьи сейчас
"Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Кроме того, заключенным удавалось изготавливать в тюрьме запрещенные предметы: за этот год у них изъяли почти сотню колюще-режущих предметов, 251 мобильный телефон. За год 42 заключенных незаконно были переведены в изолятор.

При отсутствии должного медицинского обслуживания за год в тюрьме умерли 13 заключенных. Стены больничных палат покрыты грибком, штукатурка сыпется, нет нормальной вентиляции и чистой питьевой воды.

Напомним, сбил на смерть и сокрушил дом: под Киевом полицейские поймали "синего" водителя-беглеца.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что отправил в больницу 11 человек: в США посреди белого дня неизвестный устроил злобную расправу.

Портал "Знай.uа" писал, что известный пианист устроил смертельное ДТП и даже не извинился: полиция закрыла на все глаза.