В Киеве силовики продолжают охранять квартал, в котором расположены правительственные здания. Акции протеста под Верховной Радой не утихают. Об этом рассказали в пресс-службе столичной полиции.

Как сообщается, правоохранители несут службу в усиленном режиме, поскольку митингующие не собираются расходиться.

Сотрудникам структурных подразделений столичной полиции, военнослужащим Национальной гвардии Украины, сотрудникам ГСЧС, кинологам, взрывотехникам и полиции диалога приходится работать третий день подряд в усиленном режим.

Фото: НП

В полиции пообещали, что не допустят фактов нарушения общественного порядка и продолжат обеспечивать мирное проведение митинга.

Популярные статьи сейчас
Какие документы необходимы для выезда мужчин: без этого пересечь границу не удастся даже тем, кому позволено Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта
Показать еще

Правоохранители обратились к организаторам и участникам акций протеста с просьбой не нарушать общественный порядок и помочь силовикам оперативно выполнять их служебные обязанности.

Как известно, причиной беспорядков перед Верховной Радой, в результате которых погиб человек, стал закон, разрешающий продажу земли.

Напомним, Дубинский объяснил, кому наиболее выгодно открытие рынка земли в Украине.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в сети появились фотографии силового разгона протестующих под Верховной Радой.

Также портал "Знай.ua" писал, что Зеленский выступил со срочным заявлением по митингам.