В среду, 18 декабря, в Киеве ребенок, находясь дома в собственной квартире, неудачно упал и застрял в батареи.

Об инциденте сообщает пресс-служба ГСЧС столицы.

Мама девочка пыталась самостоятельно освободить ребенка из ловушки, однако ей это не удалось, и женщина вызвала спасателей.

Спасатели прибыли на место происшествия. Они слили воду из системы отопления, и с помощью гидравлических специнструментов разрезали батарею. Рука девочки не пострадала.

"Мама Софийки очень благодарна спасателям Ивану, Сергею и Евгению за помощь в освобождении девочки! После всего малявка еще успела выступить на сцене в новогодней сказке", – рассказала друг семьи киевлянка Ксения Левченко и добавила, что ребенок, на счастье, отделался лишь легким испугом.

Популярные статьи сейчас
Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

В Киеве спасли девочку, фото: пресс-служба ГСЧС

Напомним, в Киеве установлен своеобразный рекорд — 12 декабря в столице родились сразу шесть пар двойняшек.

Как сообщал ранее Знай.uа, на Волыни фура влетела в переполненный людьми автобус: дикие кадры с места трагедии.

Также Знай.uа писал о том, что в Киеве поймали тренера, который изнасиловал мальчика на глазах у другого: он скрывался 4 года.