В преддверии и во время новогодних и рождественских праздников между Киевом и Львовом будет курсировать дополнительный скоростной поезд "Интерсити+".

Интерсити, Информатор
Интерсити, Информатор

Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

"На новогодние и рождественские праздники назначен дополнительный скоростной поезд "Интерсити+" №755/756 Киев-Львов-Киев. Поезд будет отправляться из Киева в 00:15 и прибывать во Львов в 05:47 с остановкой на станции Коростень, а в обратном направлении поезд будет отправляться в 23:00 и прибывать в 05:50", - уточняют в сообщении.

Отмечается, что поезд №755/756 будет курсировать из Львова 27, 28, 29 декабря и 3, 4, 7 января, из Киева 28, 29, 30 декабря и 4, 5, 8 января.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Интерсити, фото иллюстративное
Интерсити, фото иллюстративное

"Однако если вы хотите встретить праздники в Киеве и Львове, нужно уже сегодня купить билеты, ведь накануне зимних выходных они очень быстро разлетаются", - резюмируют в "Укрзализныце".

Напомним, ранее "Слуга народа" Скичко отметился гневным постом про "Укрзалізницю": до Кравцова есть вопросы

Как сообщал портал "Знай.uа", Киевский вокзал превратят в украинский Лас-Вегас, - что задумали в "Укрзализныци"

Также Знай.uа" писал, что балаган на вокзале от Коли Котлеты: "темный рыцарь" высмеял импровизированную ревизию Тищенко и Кравцова