В Киеве погода в среду, 18 декабря, будет солнечной и ясной. Дождей, понятно, не будет. Об этом рассказали на сайте Sinoptik.

Температура воздуха 18 декабря в столице достигнет рекордных 12 градусов тепла, а ночью незначительно снизится до 7 градусов тепла.
Рекордно тепло в этот день было в 1989 году – 10 градусов тепла, а рекордно холодно – в 1946 году – больше 21 градуса мороза.

Погода в Украине 18 декабря, Укргидрометцентр

Народ 18 декабря почитал Савву Освященного. Считалось, что если в этот день дождливая погода, значит, будет неурожайный весь год. Зимой наступают тучи с севера - потеплеет. Зима малоснежная - лето засушливое. Зимой сухо и холодно - летом сухо и жарко. Если зимой ветер подул с севера - будет очень холодно, а если с востока — скоро придут морозы. Много снега наметет - много хлеба прибудет. Снег на полях - зерно в закромах. Если снега по колено - быть урожаю. Если зимой снег ложится ровно - лето ожидается сухое; если гребнями, то влажный. Зима снежная - лето дождливое, зимой вьюга-летом ненастье.

Напомним, 2020 год – это год белой Крысы. Но некоторым знакам Зодиака все же стоит перестраховаться. Чего ждать в 2020 году от металлического Крысу, рассказали астрологи.

Популярные статьи сейчас
Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Также Знай.uа писал, что стало известно, кому повезет раньше уйти на пенсию. Также некоторые пенсионеры могут получить повышенную выплату. В нашей статье вы узнаете о всех нюансах.

Еще Знай.uа писал, что пресс-служба Министерства социальной политики сообщила, какой будет сумма государственной помощи при рождении ребенка в 2020 году. Все надежды родителей канули в лету.