Во вторник, 17 декабря, полицейские совместно с бойцами Национальной гвардии Украины заступили на усиленное дежурство для предупреждения нарушений общественного порядка и обеспечения мирного проведения запланированных акций в центре Киева.

Патрули в центре Киева, фото: Национальная полиция

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

"Сегодня в центральной части Киева анонсировано проведение нескольких массовых акций, в том числе и под зданием Верховной Рады Украины. Для обеспечения публичной безопасности и порядка работники структурных подразделений столичной полиции, военнослужащие Национальной гвардии Украины, сотрудники ГСЧС, кинологи, взрывотехники и полиция диалога заступили на дежурство в усиленном режиме", - сказано в сообщении.

Дежурство полицейских и бойцов нацгвардии, фото: Национальная полиция

Популярные статьи сейчас

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Показать еще

Правоохранители призывают организаторов и участников мероприятий соблюдать нормы действующего законодательства, не нарушать общественный порядок и содействовать полицейским в выполнении ими служебных обязанностей.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский срочно созвал СНБО.

Как сообщал портал Знай.uа, президент Украины Владимир Зеленский назначил миллионера на важную должность на Днепропетровщине.

Также портал Знай.uа писал, что в Офисе президента Владимира Зеленского состоялось координационное совещание по подготовке к встрече лидеров "нормандской четверки". На заседании главой государства было утверждено пять вариантов плана по "Л/ДНР".