На новогодние и рождественские праздники Укрзализныця назначила 26 дополнительных поездов - эти маршруты позволят украинцам избежать проблем с дефицитом билетов.

Укрзализныця, фото: m.day.kyiv.ua
Укрзализныця, фото: m.day.kyiv.ua

Кроме того, семи поездам был продлен маршрут на указанный период.

Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци" и публикует список изменений.

"Назначенные поезда будут курсировать в период с 20 декабря 2019 года по 14 января 2020 года. В общем благодаря этим поездам Укрзализныця предложит своим клиентам дополнительно около 300 тыс. мест. Больше всего рейсов – 15 – назначен до Западной Украины, именно это направление пользуется наибольшим спросом в зимний период", – подчеркивается в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 21 мая: признание в любви Нади Дорофеевой, плевок в стакан путину, выплати в "ДіЯ" и новая граница с Беларусью Мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права" Украинская мамочка защитила наворожденного ребенка грудью во время обстрела, Высоцкая не сдерживает слез: "Очень тяжело переживать" Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

Кроме того, Укрзализныця назначила дополнительные рейсы поезда "Четыре столицы" сообщением Киев-Минск-Вильнюс-Рига в период новогодних и рождественских праздников.

С графиком движения дополнительных поездов можно ознакомиться на официальном сайте компании.

Напомним, ранее "Слуга народа" Скичко отметился гневным постом про "Укрзализныцю": к Кравцову есть вопросы

Как сообщал портал "Знай.uа", Киевский вокзал превратят в украинский Лас-Вегас, - что задумали в "Укрзализныци"

Также Знай.uа писал о том, что балаган на вокзале от Коли Котлеты: "темный рыцарь" высмеял импровизированную ревизию Тищенко и Кравцова