В Киеве учительницу одной из общеобразовательных школ, расположенных в Подольском районе, обвиняют в ненадлежащем выполнении своих обязанностей. В частности, она устроила настоящую травлю своим ученикам. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в столице.

По словам сотрудников сектора ювенальной превенции, к ним обратились родители, чьи дети страдают от действий неадекватного педагога.

В частности, от жестокого отношения во время урока пострадала ученица младшего класса, на которую накричала учительница, унизив ребенка перед одноклассниками.

Из-за этого девочки понадобилась помощь медработников – у ребенка резко ухудшилось самочувствие. Кроме того, досталось от учительницы и двум другим детям.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерка подала в суд за то, что ее назвали "бабушкой": какова была реакция коллег

В Турции начали задержание подозреваемых в поджогах: леса в огне, спасают как могут

Танцор Нади Дорофеевой в коме после избиения: "Было кровоизлияние в мозг"

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Показать еще

В руководстве школы подтвердили, что факт буллинга был, и по этому делу составили соответствующие административные протоколы.

Коллеги учительницы признались, что та ведет себя подобным образом по отношению ко всем окружающим – не стесняется крыть людей матом и склонна к агрессии.

Напомним, для украинских пенсионеров изменили порядок выплаты пенсий. В частности, речь идет об установлении минимального возраста, необходимого для начисления пенсии по выслуге лет.

Как сообщал Знай.uа, в Килии Одесской области мать троих детей ограбила церковь.

Знай.uа писал, что на Прикарпатье учительница из Калуша изобрела новый метод, как заинтересовать учеников математикой.