В квартире, где проживают волонтеры Евгений и Наталья Акастеловы, в ночь на 13 декабря прошли обыски в деле об убийстве журналиста Павла Шеремета. Об этом сами волонтеры написали на своих страницах в соцсети Facebook.

Евгений и Наталья Акастеловы, соцсети
Евгений и Наталья Акастеловы, соцсети

Как рассказали Акастеловы, следователи в настоящее время отрабатывают все связи покойного журналиста, проводя обыски у всех, кто может быть причастным к убийству.

Популярные статьи сейчас
В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов
Показать еще

Скрин страницы Facebook, Евгений Акастелов

Супруги сообщили, что обыск в их жилище затянулся до 5:00 утра. Комментируя ситуацию, в комментариях к рассказу Евгения Акастелова, их знакомый Владимир Вербицкий отмечает, что в квартире орудовали около двух десятков вооруженных людей в черных масках.

При этом из помещения никого не выпускали. Поддержать волонтеров приехали их друзья и знакомые. Один из них, Юрий Полищук, поспешил сделать скрин поста Акастелова за 20 июля 2016 года (день убийства Шеремета). В тот день волонтер был в Маняве Ивано-Франковской области.

Следователи изъяли из квартиры «флешки, жесткие диски, неработающие компьютеры и зарегистрированный охотничий карабин».

Напомним, подозреваемые в убийстве Павла Шеремета: кто они и что о них известно.

Как сообщал Знай.uа, между Шепелевым и Малаховым разгорелась недетская вражда за Фриске: чего не простил бывшей певицы.

Также Знай.uа писал, Юзик из "Слуги народа" опозорился на месте ужасного пожара в Одессе: эпическое видео.