Съемочная группа российского пропагандистского телеканала "Звезда" прибыла в Киев, заявив, что их визит – ответ на приглашение президента Украины Владимира Зеленского, которое он озвучил во время "Нормандского саммита". Об этом в эфире своего телеканала рассказала пропагандистка Кремля Диана Сирази.

По ее словам, «Зеленский… сам пригласил журналистов в гости. Мы решили проверить, держит ли он обещания, пропустят ли нас через таможню». Она добавила, что обычно российские «журналисты» вынуждены ехать в Киев под вымышленными предлогами, потому что иначе их не пускает Служба безопасности Украины.

Российская «журналистка», которая неоднократно посещала оккупированный Донбасс и вела пропаганду со стороны фейковых ДНР и ЛНР, заявила, что украинская таможня в аэропорту не поинтересовалась целью визита съемочной группы в Киев.

"Ну, вот мы и в центре Киева! Я на Майдане. Правда, пока непонятно – всем ли российским журналистам открыли путь и надолго ли это?" – саркастично отметила пропагандистка.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..." Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта
Показать еще

Скрин, сюжет Звезды

Для украинцев подобные высказывания в сердце Киева стали последней каплей, переполнившей чашу терпения.

"Просто замечательно. "Звезда", издание Минобороны РФ. Зеля, они тебя первым и похоронят", - возмущаются граждане Украины, удивляясь, куда смотрит СБУ.

Скрин, Facebook

Напоминаем, что президент Владимир Зеленский собирается посетить Луганск и Донецк для того, чтобы начать переговоры с оккупированным Донбассом.

Как сообщал портал Знай.uа Зеленский прокомментировал протесты под стенами своего офиса.

Также Знай.uа писал, Зеленский подписал Бюджет Украины на 2020 год.