В Киеве поймали псевдополицейського на дорогом автомобиле, замаскированном под патрульный. Об этом рассказали в пресс-службе местной патрульной полиции.

Как отмечается, на Оболонском проспекте правоохранители заметили автомобиль Ford Mustang, который имел вид полицейского авто. Кроме соответствующей символики, машина была также оборудована проблесковыми маячками. Патрульные решили проверить подозрительное авто и остановили его.

За рулем «полицейского» Mustang находился 24-летний мужчина в форме патрульного. Однако документов, которые бы подтверждали его право на полицейские форму и машину, у парня не было.

Хотя парень уверял, что таким образом решил провести «социальный эксперимент», патрульные ему не поверили. Транспортное средство в псевдополіцейського конфисковали, отправив на штрафплощадку.

Популярные статьи сейчас

Больше никаких исследований: остатки легендарного "Титаника" навсегда скрыли от мира, зачем

Кароль расставила все точки над "і" в романе с Баланом: "Он моя жизнь"

Очевидцы раскрыли тайну гибели подруги Фреймут Островской: "Вела себя агрессивно"

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Фото: Патрульная полиция Киева

Имя водителя составили административные протоколы по ч.1 ст. 184-3 Куоап и по ст. 122-5 Куоап.

Напомним, сбил на смерть и сокрушил дом: под Киевом полицейские поймали "синего" водителя-беглеца.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что отправил в больницу 11 человек: в США посреди белого дня неизвестный устроил злобную расправу.

Портал "Знай.uа" писал, что известный пианист устроил смертельное ДТП и даже не извинился: полиция закрыла на все глаза.