В Киеве, в международном аэропорту «Борисполь» произошел случай, который удивил даже бывалых таможенников. Одному из пассажиров почти удалось совершить очень странную перевозку контрабанды, сообщается на странице украинской Госпогранслужбы в соцсети Facebook.

Как сообщается, украинец, который направлялся в Киев из Дубая, вез на себе около трех десятков смартфонов. На странного пассажира рейса, прибывшего из Объединенных Арабских Эмиратов, обратили внимание сотрудники погранслужбы.

В Госпогранслужбе отметили, что после тщательного осмотра 51-летний гражданин Украины внезапно «сбросил» несколько лишних килограмм. Дело в том, что в его штанах были спрятаны 26 «новеньких одиннадцатых айфонов».

Чтобы груз не выпал, горе-контрабандист затянул брюки ремнем потуже. По оценкам пограничников, перевозка айфонов подобным образом стоила злоумышленнику около 30 тысяч долларов.

«Лишние» айфоны у контрабандиста конфисковали.

Популярные статьи сейчас
Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

Госпогранслужба, Facebook

Напоминаем, что недавно появились сообщения о том, что новый IPhone 12, возможно, будет аккумулятор увеличенной емкости.

Как сообщал Знай.uа компания компания Qualcomm занялась разработкой нового iPhone 12.

Также Знай.uа писал, что эксперты выбрали наиболее мощные смартфоны ноября 2019 года.