В Голосеевском районе Киева заметили животное, которое преспокойно разгуливало по людному району — дикого лося.

Об этом сообщила киевлянка Ольга Мартынова на странице "Соседи. Голосеево" в Facebook и поделилась кадрами, сделанными на камеру телефона.

Известно, что лося видели возле частного сектора на спуске с проспекта Науки.

Прогулка лося в Киеве, фото: facebook

"Сегодня утром на проспекте Науки видела здоровенного живого лося! Сначала подумала, кто так рано в таком месте коня выгуливает, а когда присмотрелась, получила настоящий шок. Стоял возле дорожного знака возле частного сектора. Как он туда попал", - пишет очевидица происшествия.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" Цены на популярные фрукты сорвались с места: бананы, мандарины и яблоки теперь не каждому по карману Зеки, пригнанные на войну "поваром" путина пригожиным, уже кормят червей в украинской земле: "Где-то на Луганщине" Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят
Показать еще

Скриншот из сети facebook

Позже животное попытались отыскать, но безуспешно - видимо, лось, насладившись недолгим общением с людьми, подался в родные лесные дебри.

Напоминаем, что двух лисят обнаружили на одном из предприятий под Харьковом, но поймать себя не дали.

Ранее “Знай.uа” писал о том, что с харьковского Фельдман-экопарка сбежала зебра, которую ищут всем Харьковом, но не нашли до сих пор, однако не теряют надежды.

Также сообщалось, что запорожцы к своему удивлению заметили на улице города лису, которая куда-то бежала по своим лисьим делам. Кадры необычной прогулки опубликовал паблик its_zp.