В Киеве вечером пятницы, 6 декабря, жители Голосеевского района услышали довольно громкий звук, который был похож на взрыв. Он доносился между станциями столичного метрополитена Голосеевская и Васильковская. На место происшествия выехали копы. Об этом сообщает Информатор.

Взрыв в Голосеевском районе, Информатор

Отмечается, что взрыв прогремел примерно в 19:00.

На 102 поступил вызов о том, что на улице Демеевская, 55 взорвалась машина. На место происшествия прибыла патрульная полиция, спасатели и взрывотехники. Водитель Toyota сказал, что парковался у дома и, когда сдавал назад, сзади машины что-то взорвалось.

В результате взрыва никто не постраал. Из видимых повреждений на машине - спущенное колесо. На месте работали взрывотехники, которые установят точные причины случившегося.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя выливать воду после варки овощей Цены на яйца выросли на 72% и это еще не конец: когда ждать отметки в 100 грн за десяток Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно"
Показать еще

Взрыв в Голосеевском районе, Информатор

Взрыв в Голосеевском районе, Информатор

Напомним, что мощный взрыв прогремел на горнолыжном курорте в Польше. В жилом доме курортного города Щирк произошел взрыв газа, повлекший пожар.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве срочно закрыли на вход и выход на станцию метро "Дарница".

Также портал Знай.ua писал, что в Киевской области, а именно в Ирпене, произошел чрезвычайный случай, который закончился кроваво для местного жителя.