В Киеве орудует банда молодых людей, которые грабят прохожих прямо на улицах. Об этом рассказали на странице сообщества «Киев Оперативный» в соцсети Facebook.

Как рассказали пострадавшие и очевидцы, подростки действуют очень нагло, не стесняются камер видеонаблюдения. Они действуют по накатанной схеме: тихо идут сзади, незаметно открывают сумки граждан и крадут ценные вещи. В частности, банду заметили на Андреевском спуске, на улице Леонтовича, возле Владимирского собора.

При этом банда подростков действует в центре Киева уже не первый день. В сообществе отмечают, что терпение добропорядочных киевлян уже подходит к концу: терпеть выходки малолеток люди больше не намерены. Именно поэтому видео наглецов выложили в сеть.

16+, обережно, нецензурна лайка! Вже третій день поспіль наблюдаю, як ця зграя промишляє в самому центрі міста. Всією товпою вони йдуть позаду жертви, а потім один із них (завжди різний) пристроюється позаду жертви і обкрадає її. Вчора вже просто увірвався терпець. Бережіть себе та свої речі від цієї безкарної наволочі.

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 5 december 2019

Популярные статьи сейчас
"Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Кроме того, пострадавшие от действий подростков утверждают, что все дети – ромской национальности, их «курирует» неизвестная женщина-ромка, а когда действия молодых людей замечают, те кроют матом жертву и скрываются.

Напомним, что в Киеве банда малолеток избила охранника.

Как сообщал портал Знай.ua, в сеть выложили видеозапись драки харьковских подростков.

Также портал Знай.ua писал, что в Прилуках продолжает греметь дело о смерти 14-летнего школьника Дениса Чаленко.