В Киеве вот уже полгода как орудует маньяк: мужчина набрасывается на женщин с кулаками прямо посреди улицы. Об этом сообщили в сюжете «ТСН».

Как стало известно, неадекватный гражданин орудует на Русановке. Он подбегает к беззащитным женщинам даже посреди дня, избивает их и скрывается в неизвестном направлении.

Одна из пострадавших, Людмила, рассказала, что маньяк набросился на нее сзади, но не успел нанести удар – она сумела сбежать. Женщина узнала в полиции, что ее случай – не единственный – пострадавших от русановского маньяка намного больше.

По информации, которую удалось раздобыть журналистам, нападавший мужчина страдает психическим расстройством и более двух десятков лет находился на учете в психиатрическом диспансере. По словам матери 37-летнего подозреваемого, ее сыну навредило неправильное лечение – психиатры якобы ошиблись с диагнозом.

Напомним, что в Вашингтоне прошел 44-й Марафоне морской пехоты, и последние четыре года с участием украинцев.

Популярные статьи сейчас
Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще