В Киеве в среду, 4 декабря, в полдень должно начаться судебное заседание, на котором изберут меру пресечения молодым людям, подозреваемым в убийстве трехлетнего Саши Соболева – сына депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева. Об этом передает «Страна».

Как сообщается, на суде готовы присутствовать родители застреленного ребенка – мать Инна Вильчинская и отец Вячеслав Соболев. Оба родителя уже находятся в помещении Шевченковского суда. Отмечают, что мать решила выступить в суде с заявлением, с каким именно – пока не ясно.

Охранники, сопровождающие женщину, не подпускают к ней журналистов – матери погибшего малыша очевидно очень плохо, ей тяжело пережить утрату.

«Она постоянно плачет, рассматривает в телефоне фото сына и целует их», - сообщает корреспондент издания.

Популярные статьи сейчас
Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Льготные условия не светят: кто из украинцев не сможет выйти на пенсию раньше Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Инна Вильчинская, Страна