Стало известно, что 3-4 декабря из-за рабочего визита в Украину премьер-министра Швеции Стефана Левена вероятны временные ограничения дорожного движения в столице. Об этом сообщает Управление государственной охраны Украины.

В Киеве ограничат движение

Так, ограничения возможны на конкретных участках улиц Голосеевского, Дарницкого, Подольского, Днепровского, Печерского, Шевченковского районов, а также на Бориспольском шоссе.

Также следует отметить, что Управление государственной охраны Украины обеспечит безопасность и предоставит сопровождение делегации Стефана Левена в момент его рабочего визита в нашу страну 3-4 декабря.

В Киеве ограничат движение

Популярные статьи сейчас

В Лондоне масштабная экологическая катастрофа, которая может сравниться с Чернобылем: тысячи смертей и непоправимые последствия

В Украине начали выплачивать пенсии по новой схеме: кому не дадут ни копейки

Предупреждение Путину? Печально известный Крымский мост окончательно "прогнулся", не успели даже пустить поезда

Мистика сериала "Сваты": вслед за любимцем Иваном Будько Квартал 95 потерял еще одну звезду кино

Показать еще

Напомним, что правительство Швеции в своих официальных сообщениях отныне будет использовать для Беларуси название Belarus вместо Vitryssland ("Витрюссланд" - "Белая Россия").

Как сообщал портал Знай.ua, появилась информация относительно того, сколько президент Украины Владимир Зеленский "спустил" на рабочие полеты. Первый зарубежный визит глава государства совершил в Брюссель. А позже посетил Германию, Францию, США, Литву, Эстонию.

Также портал Знай.ua писал, что на Днепропетровщину с рабочим визитом прилетел спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков.