Стало известно, что 3-4 декабря из-за рабочего визита в Украину премьер-министра Швеции Стефана Левена вероятны временные ограничения дорожного движения в столице. Об этом сообщает Управление государственной охраны Украины.

В Киеве ограничат движение

Так, ограничения возможны на конкретных участках улиц Голосеевского, Дарницкого, Подольского, Днепровского, Печерского, Шевченковского районов, а также на Бориспольском шоссе.

Также следует отметить, что Управление государственной охраны Украины обеспечит безопасность и предоставит сопровождение делегации Стефана Левена в момент его рабочего визита в нашу страну 3-4 декабря.

В Киеве ограничат движение

Популярные статьи сейчас
В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, что правительство Швеции в своих официальных сообщениях отныне будет использовать для Беларуси название Belarus вместо Vitryssland ("Витрюссланд" - "Белая Россия").

Как сообщал портал Знай.ua, появилась информация относительно того, сколько президент Украины Владимир Зеленский "спустил" на рабочие полеты. Первый зарубежный визит глава государства совершил в Брюссель. А позже посетил Германию, Францию, США, Литву, Эстонию.

Также портал Знай.ua писал, что на Днепропетровщину с рабочим визитом прилетел спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков.