О том, что думает по поводу резонансного ДТП с уполномоченным по правам ребенка Николаем Кулебой второй участник аварии, стало известно только недавно. Водитель микроавтобуса Вадим заявил, что не имеет претензий к омбудсмену, передает ТСН.

Пострадавший водитель уже дома, его выписали из больницы. Он получил сотрясение мозга и множественные ушибы. На днях он посетил Кулебу, который до сих пор находится на больничной койке, и его сыновей – те пострадали сильнее.

Николай Кулеба и Вадим, Facebook

Вадим заявил, что приехал проведать омбудсмена по собственной инициативе: «Все мы люди, он пострадал больше… я на него зла не держу». Он отметил, что не является безработным, как раньше сообщал замглавы МВД Антон Геращенко, а работает водителем.

По словам Вадима, Кулеба оплатил его лечение: "Согласно моему больничному, Кулеба меня поддержал - финансово помог. Оплатил, можно сказать, мое лечение".

Популярные статьи сейчас

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Показать еще

Напомним, трагическое ДТП с Николаем Кулебой под Киевом получило скандальное продолжение.

Как сообщал портал Знай.ua, Кулеба 24 ноября попал в ДТП в Чабанах Киевской области. В результате аварии серьезно пострадали его дети — старший сын Тимофей и 10-летний Елисей.