Пообщаться со вторым участником резонансного ДТП, в которое попал детский омбудсмен Николай Кулеба, ни журналисты, ни общественные активисты не могут. Об этом рассказал на своей странице в Facebook блогер Назар Приходько.

Он отмечает, что прибыл в Киево-Святошинскую районную больницу, чтобы посетить второго участника аварии, однако ни его, ни активиста Тима Златкина не пустили. Помехой общению с потерпевшим стали представители охранной фирмы.

В приемном отделении активистам заявили, что «ничего не знают» и направили их в регистратуру. После нескольких таких «отфутболиваний» активисты оказались у директора больницы.

«Подъехали автоматчики, которые хотя и не были агрессивными как эти “гамадрилы”, впрочем, было видно, что они с этими “охранниками” в связке. Мы так и не смогли добраться до парня…», - сообщил Приходько.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

Дело получило скандальное продолжение, Facebook Назар Приходько

По его словам, одна из сотрудниц отделения рассказала, что потерпевший “очень много спит”. Любую другую информацию врачи сообщать отказываются.

Приходько отмечает – то, что происходит, наталкивает на мысль, что готовится “официальная” версия, которую «примут за основу и в целом».

Напомним, после ДТП с участием Кулебы в полиции открыли уголовное производство

Как сообщал портал "Знай.uа", Кулеба просит украинцев молиться за его сыновей