Пообщаться со вторым участником резонансного ДТП, в которое попал детский омбудсмен Николай Кулеба, ни журналисты, ни общественные активисты не могут. Об этом рассказал на своей странице в Facebook блогер Назар Приходько.

Он отмечает, что прибыл в Киево-Святошинскую районную больницу, чтобы посетить второго участника аварии, однако ни его, ни активиста Тима Златкина не пустили. Помехой общению с потерпевшим стали представители охранной фирмы.

В приемном отделении активистам заявили, что «ничего не знают» и направили их в регистратуру. После нескольких таких «отфутболиваний» активисты оказались у директора больницы.

«Подъехали автоматчики, которые хотя и не были агрессивными как эти “гамадрилы”, впрочем, было видно, что они с этими “охранниками” в связке. Мы так и не смогли добраться до парня…», - сообщил Приходько.

Популярные статьи сейчас
Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Дело получило скандальное продолжение, Facebook Назар Приходько

По его словам, одна из сотрудниц отделения рассказала, что потерпевший “очень много спит”. Любую другую информацию врачи сообщать отказываются.

Приходько отмечает – то, что происходит, наталкивает на мысль, что готовится “официальная” версия, которую «примут за основу и в целом».

Напомним, после ДТП с участием Кулебы в полиции открыли уголовное производство

Как сообщал портал "Знай.uа", Кулеба просит украинцев молиться за его сыновей