В Киеве утром в субботу, 30 ноября, неизвестные подорвали отделение "Ощадбанка", расположенное на улице Энтузиастов, 11, в Днепровском районе. Об этом сообщили в «Информаторе».

Как стало известно, ударной волной в помещении выбило фасадные окна и повредило внутреннее оформление. В настоящее время в столице объявлен план "Сирена" – полиция надеется задержать злоумышленников.

Сообщается, что взрыв раздался ночью, около 4:00. Полиция сообщает, что подрывников было двое, и они, скорее всего, хотели взорвать банкомат. Однако взрывчатка, которую они для этого использовали, была слишком сильной: взрывом разворотило не только банкомат, но и все отделение банка.

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Подрыв и ограбление "Ощадбанка", Kyiv LIVE
Подрыв и ограбление "Ощадбанка", Kyiv LIVE

Подрыв и ограбление "Ощадбанка" в Киеве, Kyiv LIVE
Подрыв и ограбление "Ощадбанка" в Киеве, Kyiv LIVE

В Киеве на Русановке взорвали отделение «Ощадбанка»: в городе ввели план «Сирена»

Geplaatst door Информатор Киев op Vrijdag 29 november 2019

По словам свидетелей, газон возле здания был усеян купюрами по 100 гривен, - сколько взяли грабители, пока не известно. Место взрыва оцепили правоохранители, они ведут поиски автомобиля, на котором уехали преступники: старом Volkswagen Passat. Они двигались в направлении станции метро «Славутич».

Напомним, Зеленский попал в беду за единственную фразу: украинцы напомнили, "чей Крым".

Как сообщал Знай.uа Луценко "слил" детали встречи с Зеленским "без галстуков": "Рассказал ему...".

Также Знай.uа писал, Порошенко оформил "юбилейный" игнор ГБР, известный блогер не удержался: "Неужели вы беспомощны?".