В Киеве еще не выпал настоящий снег, но уже появился искусственный. Вся Голосеевская гора и склоны Протасового яра готовы к открытию лыжного сезона. Об этом рассказали в интернет-сообществе "Типичное Голосеево".

Как отмечается, горки уже вскоре будут открыты для тех, кто любит активный отдых и зимние виды спорта. Старт сезона запланирован на 29 ноября.

Отметим, что пока в столице держится прохладная погода с легким морозцем, однако синоптики предвещают близкое потепление.

Поэтому полюбоваться заснеженными киевскими холмами жители и гости столицы смогут еще не скоро.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

24 тысячи гривен за воду, 174 - за тепло: эксперты подсчитали, во сколько украинцам обходится коммуналка Рады

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Напомним, осень полностью собирается изменить жизнь некоторых людей, но это относится не ко всем знакам Зодиака. Кому звезды напророчили самые счастливые и удачные дни, рассказал известный астролог Влад Росс.

Также Знай.uа писал, какие дни станут настоящим адом, особенно для метеочувствительных людей в 2019 году. Стал известен полный календарь магнитных бурь на вторую половину года.

Еще Знай.uа писал, что осенью многие болезни обостряются и портят впечатление от этой волшебной поры. От типичных осенних болезней и обострений можно себя уберечь: нужно проводить профилактику и лечение.