Синоптики озвучили прогноз погоды в Киеве и предупредили, что до конца недели стоит ожидать кратковременное потепление и снегопады.

В Киеве ожидаются снегопады, фото: Униан

Об этом сообщает Украинский гидрометцентр.

Синоптики попережають, что жителей столицы ожидает небольшое потепление, но настроение подпортит мокрый снег.

Завтра, 28 ноября, погода улучшится и станет немного теплее. Ночью температура будет колебаться в пределах -1… 1°, днем – до 2… 4°.

Популярные статьи сейчас

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

29 ноября в первой половине суток выпадет снег с дождем, который во второй половине станет просто дождем. Температура ночью – около 2… 4°, а днем – до 4… 6°.

Снегопады в Киеве, фото: Униан

Выходные, 30 ноября и 1 декабря, также не пройдут без осадков. В ночь на субботу пойдет дождь, который днем превратится в мокрый снег. Температура воздуха будет держаться на уровне 2… 4°.

В воскресенье ночью в Киеве будет снег. Температура будет колебаться в пределах -3 2°.

Напомним, осень полностью собирается изменить жизнь некоторых людей, но это относится не ко всем знакам Зодиака. Кому звезды напророчили самые счастливые и удачные дни, рассказал известный астролог Влад Росс.

Также Знай.uа писал, какие дни станут настоящим адом, особенно для метеочувствительных людей в 2019 году. Стал известен полный календарь магнитных бурь на вторую половину года.

Еще Знай.uа сообщал, что осенью многие болезни обостряются и портят впечатление от этой волшебной поры. От типичных осенних болезней и обострений можно себя уберечь: нужно проводить профилактику и лечение.