Киев дождался первого снега. Более-менее обильные осадки наблюдались в столице в ночь на 26 ноября. В связи с погодными условиями на дороги впервые за этот сезон была выведена коммунальная спецтехника, рассказали в "Киевавтодоре".

Как сообщают коммунальщики, в связи с первым снегом посыпочным материалом обработали мосты, путепроводы и брусчатку. Полной обработки столичные дороги пока не требуют – снега выпало совсем чуть-чуть, но дорожное полотно обработали в особо аварийно-опасных местах, чтобы оно не было скользким.

В "Киевавтодоре" пообещали, что за сменой погодных условий и состоянием дорожного покрытия будут внимательно следить диспетчеры службы.

Киевавтодор, Facebook

Напомним, осень полностью собирается изменить жизни некоторых людей, но это относится не ко всем знакам Зодиака. Кому звезды напророчили наиболее счастливые и удачные дни, рассказал известный астролог Влад Росс.

Популярные статьи сейчас
Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Также Знай.ua писал, какие дни станут настоящим адом, особенно для метеочувствительных людей в 2019 году. Стал известен полный календарь магнитных бурь на вторую половину года.

Еще Знай.ua писал, что осенью многие болезни обостряются и портят впечатление от этой волшебной поры. От типичных осенних болезней и обострений можно себя уберечь: нужно проводить и профилактику, и лечение.