Киев дождался первого снега. Более-менее обильные осадки наблюдались в столице в ночь на 26 ноября. В связи с погодными условиями на дороги впервые за этот сезон была выведена коммунальная спецтехника, рассказали в "Киевавтодоре".

Как сообщают коммунальщики, в связи с первым снегом посыпочным материалом обработали мосты, путепроводы и брусчатку. Полной обработки столичные дороги пока не требуют – снега выпало совсем чуть-чуть, но дорожное полотно обработали в особо аварийно-опасных местах, чтобы оно не было скользким.

В "Киевавтодоре" пообещали, что за сменой погодных условий и состоянием дорожного покрытия будут внимательно следить диспетчеры службы.

Киевавтодор, Facebook

Популярные статьи сейчас

“Вечерний Квартал” без Жидкова: артист объяснил, почему “выпал” из концерта

Украинцы умудрились превратить купюру в 1000 гривен в "золотую жилу": как делают "деньги из воздуха"

В Украине начали выплачивать пенсии по новой схеме: кому не дадут ни копейки

Главное за ночь: предложение Зеленского заробитчанам, "охота" на призывников, повышение пенсий и перенос Рождества

Показать еще

Напомним, осень полностью собирается изменить жизни некоторых людей, но это относится не ко всем знакам Зодиака. Кому звезды напророчили наиболее счастливые и удачные дни, рассказал известный астролог Влад Росс.

Также Знай.ua писал, какие дни станут настоящим адом, особенно для метеочувствительных людей в 2019 году. Стал известен полный календарь магнитных бурь на вторую половину года.

Еще Знай.ua писал, что осенью многие болезни обостряются и портят впечатление от этой волшебной поры. От типичных осенних болезней и обострений можно себя уберечь: нужно проводить и профилактику, и лечение.