Стало известно, что в понедельник, 25 ноября, в Киеве по адресу улица Левка Мациевич, 12 обнаружили тело мужчины. Труп лежал в нескольких метрах от главного в хода в детскую поликлинику №1. На место происшествия вызвали карету скорой помощи и наряд полиции.

Фото, Информатор

Так, мужчину обнаружили примерно в 17:30. Об этом сообщает Информатор.

Возле тела мужчины лежал пустой кошелек. О том, кому он принадлежал – неизвестно. Во время детального осмотра трупа медики и копы не обнаружили видимых следов насильственной смерти. Также при себе у мужчины не было никаких документов, однако на вид ему было примерно 40 лет.

Фото, Информатор

Популярные статьи сейчас
Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута
Показать еще

Предварительно, он проживал прямо на территории больницы, поскольку за углом обнаружили матрас и теплые одеяла для ночлега. Подробные причины смерти установит судебная экспертиза.

Фото, Информатор

Напомним, что по данным Украинской службы информации в Одессе обнаружили труп молодой женщины.

Как сообщал портал Знай.ua, двух мертвых украинцев в возрасте 28 и 46 лет обнаружили в бескислородной холодильной камере для хранения фруктов в Садковице в Лодзинском воеводстве Польши.

Также портал Знай.ua писал, что доцента СПбГУ Олега Соколова обвинили в убийстве своей сожительницы и студентки Анастасии Ещенко. На заседании суда он расплакался.