В Переяславе-Хмельницком, в Киевской области, ревнивый муж заподозрил, что жена ему изменяет. Он решил, что узнать правду удастся, только похитив предполагаемого соперника. Об этом рассказали в УГ НП Киева.

Чтобы осуществить задуманное, злоумышленник привлек к преступлению своих друзей. Все вместе они вломились в дом к 38-летнему потерпевшему, избили его, сковали наручниками и натянули на голову полиэтиленовый пакет.

Мужчину погрузили в багажник автомобиля и вывезли за город.

После этого похищенного продолжили бить битой по голове, пытать и допрашивать. В частности, пострадавшему жгли газовой лампой бедра. Спустя три часа пыток его отпустили.

Пострадавший заявил о произошедшем в полицию, его обидчика вычислили и задержали. Остальных участников нападения еще разыскивают.

Напомним, что по предложению президента Украины Владимира Зеленского в Верховной Раде отменили закон, который предусматривал принудительную химическую кастрацию педофилов.

Как сообщал портал Знай.uа, женщина спасла 10-летнего ребенка от педофила, который приглашал мальчика "в гости".

Также портал Знай.uа писал, что через несколько месяцев после того, как приняли закон о химической кастрации, в Казахстане власти впервые наказали педофила.