Стало известно, что в воскресенье, 24 ноября, в Киеве по адресу улица Николая Соловцова, 21 случился пожар. Пламя охватило одноэтажный частный дом. Данному происшествию присвоили ранг повышенной сложности. Об этом сообщает Информатор.

Пожар в Киеве, Информатор

Так, звонок о пожаре поступил примерно в 16:07.

С самого начала площадь пожара составляла примерно 50 квадратных метров. Загорелся частный дом. Также была угроза распространения огня на прилегающие строения. На место происшествия были направлены дополнительные силы спасателей из-за повышенного уровня сложности возгорания.

Пожар в Киеве, Информатор

Популярные статьи сейчас

Владимира Зеленского лично затронула ДТП с украинцами в Польше: "Близкие погибли"

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Работники ГСЧС смогли локализовать огонь в 17:20, а уже в 17:45 они удачно ликвидировали пожар. В результате данного инцидента никто не пострадал.

Следует отметить, что на месте происшествия были задействованы 7 единиц основной и специальной техники, а также 28 человек личного состава.

Пожар в Киеве, Информатор

Пожар в Киеве, Информатор

Пожар в Киеве, Информатор

Пожар повышенной сложности на Выдубичах: видео с высоты

Geplaatst door Информатор Киев op Zondag 24 november 2019

Напомним, что на железнодорожной станции Новокатериновка, Веселиновского района Николаевской области, загорелся дизельный поезд с направлением Колосовка-Николаев.

Как сообщал портал Знай.ua, у патрульного Василия Коряка полностью сгорел дом. Человек известный, как ветеран АТО, который служил на Донбассе.

Также портал Знай.ua писал, что на улице Владимира Мономаха в Днепре произошел шокирующий инцидент, который мог унести не одну человеческую жизнь.