В конце ноября украинцы готовятся к «низкому старту» в Черную пятницу – сезон скидок в магазинах и на сайтах. Эта традиция совсем недавно пришла в Украину с Запада, и отечественные дельцы не прочь заработать, «под шумок» предлагая согражданам залежавшийся товар под видом аукционного. Поэтому лучше тщательно следить за предложениями и продавцами. Список самых выгодных предложений опубликовал «Информатор».

Обычно скидки действуют не один день, а минимум неделю – до 1 декабря точно. Так что есть время присмотреться и прицениться.

Например, сеть ресторанов «Евразия» объявила, что 29 ноября весь день посетители смогут получить два одинаковых блюда по цене одного. В предложение не входят бизнес-ланчи, завтраки, детские меню, ассорти-наборы и бар.

В интернет-магазине женского белья бренда JASMINE Lingerie покупательниц ждет скидка 33% на все. Распродажа стартует в полночь 29 ноября.

Популярные статьи сейчас

Степан Хмара с трибуны Верховной Рады призвал гнать "шпану ликвидаторов"

Гросу похвасталась новой фотосессией, и фанаты заметили округлый животик: "Не кажется"

Мистика сериала "Сваты": вслед за любимцем Иваном Будько Квартал 95 потерял еще одну звезду кино

Покойная певица Началова вернулась с того света ради дочери: "Она уже среди нас"

Показать еще

Сервис доставки еды на дом Box Catering также ждут скидки в 50% на черные боксы с черными бургерами и черными маффинами.

Купить одежду со скидкой можно будет в фирменных магазинах Mango, Colin`s, Bershka, Pull&Bear и другие. Кстати, на зимнюю одежду скидки тоже распространяются.

К лихорадке Черной пятницы присоединился и интернет-магазин «Цитрус»: покупателям предлагают скидки, бонусы и призы. На платформе Rozetka анонсировали гигантские скидки — до 90% на полмиллиона акционных товаров.

Напомним, что эксперты обнаружили серьезную уязвимость в смартфонах Android. К примеру, некоторые приложения имеют доступ к камере, причем без ведома самого пользователя. Другими словами, хакеры могут попросту взломать доступ к камере и фото смартфона с помощью обычных сторонних приложений.

Как сообщал Знай.ua, Павел Дуров посоветовал отказаться от мессенджера WhatsApp. Создатель Telegram сообщил, что мессенджер является ненадежным, а пользователи оказываются на крючке у хакеров. К тому же, количество взломов аккаунтов с каждым годом растет.

Также Знай.ua писал, что компания Apple представила чехол с аккумулятором для новеньких iPhone. Теперь можно отказаться от постоянной зарядки гаджета, ведь он получил дополнительный аккумулятор.