Печерский суд в Киеве «удостоился чести» стать местом проведения одиночного пикета со стороны активистка движения Femen Анжелины Диаш. Об этом сообщает «Информатор».

В четверг, 21 ноября, она с целью обратить внимание общественности на «средневековья», в котором находится украинская судебная система, пришла во суд с петлей на шее.

По ее словам, уже два года «самый честный в мире» Печерский суд Киева не может принять ни одного решения по делу активистки.

Анжелина Диаш, Femen

Популярные статьи сейчас
Украинцы потеряют последние деньги из-за генераторов: почему их нельзя включать надолго Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

На решительные действия ее толкнул тот факт, что даже новая власть не дала делу ускорение. Напомним, два года назад во время визита президента Беларуси Александра Лукашенко в Киев Диаш обнажила перед главой соседнего государства грудь, продемонстрировав надпись "Жыве Беларусь". На президентов перформанс никак не повлиял, они никоим образом не отреагировали на произошедшее.

Тогда ее задержали и обвинили в хулиганстве.

Напомним, что в сети показали ближайшее будущее Порошенко: "Окончательное прощай".

Как сообщал портал Знай.uа, украинцам показали страну-руину, которую Зеленскому оставил Порошенко.

портал Знай.uа писал, что пока Порошенко готовился к очередным допросов, его друг и соратник Олег Гладковский проводил летние каникулы в Испании.