В Киеве 22 ноября, в пятницу, на Центральном железнодорожном вокзале произошло чрезвычайное происшествие – одна из плиток облицовки оторвалась от стены и упала на голову стоящего рядом мужчины. Об этом рассказали в сообществе "Киев Оперативный" в Facebook.

Как сообщается, пострадавшему гранитной плиткой пробило голову. Место происшествия быстро оградили сигнальной лентой, а следы крови работники вокзала постарались срочно уничтожить.

«Капец....а теперь затяжные суды, и итог - никакой, скажут, что сам виноват, что там стоял», «Ужас, а ведь там мог и ребенок стоять», - комментируют пользователи соцсети.

«Вот тебе и один из самых безопасных видов транспорта – поезд. А ожидать его не так безопасно, как оказалось», - добавляют они.

На Центральному залізничному вокзалі Києва відпала плитка. Все б нічого, але впала вона на чоловіка, який очікував на потяг. Чоловіку розбило голову. Місце огородили, а кров швиденько намагалися витерти працівниці вокзалу.

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 21 november 2019

Напомним, что украинским пенсионерам предусмотрели повышение и надбавки: повезет не всем.

Как сообщал портал Знай.uа, Киев ужаснула кровавая ДТП, "разорвало голову" видео для "крепких орешков".

Также портал Знай.uа писал, високосный 2020 год: энергетические вампиры, враги, опасности - как уберечься и чего нельзя делать.