В Киеве увеличат количество киосков, где будут реализовывать так называемый социальный хлеб - хлебобулочные изделия, на которые можно получить существенную скидку.

Об этом сообщает первый заместитель председателя КГГА Николай Паворозник.

Чиновник отмечает, что 200 киосков с хлебобулочными изделиями и товарами широкого потребления откроются в Киеве в рамках программы по продаже социального хлеба. Продукция будет предназначена только для тех жителей столицы, у которых есть муниципальная "Карточка киевлянина".

Киевляне смогут покупать хлеб со скидкой, фото: Соцпортал

Чиновник подчеркнул, что таким образом киевлян хотят обеспечить не только хлебом, но и наиболее употребляемыми продуктами. Хлеб в киоски будет поставлять предприятие "Киевхлеб", которое стало победителем соответствующего конкурса. В социальных киосках можно будет купить батон "Киевский", ржано-пшеничный "Украинский" хлеб, а также хлеб "Пшеничный" первого сорта. Вся эта продукция будет реализовываться с ощутимыми для кармана киевлян скидками.

Популярные статьи сейчас
Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить
Показать еще

"Кроме того, в киосках также можно будет приобрести кондитерские изделия, чай, кофе, какао, мука, крупы, макаронные изделия, сухие продукты детского питания и пищевые концентраты, кофейные напитки, мед, варенье, повидло, джем, безалкогольные и горячие напитки", - рассказал Паворозник.

В киосках можно будет покупать другие товары со скидкой, фото: Соцпортал

Владельцы "Карточки киевлянина" получат самые большие скидки, льготные категории населения — от 70% до 25%; нельготные — 20%.

Напомним, "Черная пятница" в Киеве 2019: список магазинов и акций.

Как сообщал Знай.uа, Зеленский озадачил заявлением к украинским журналистам: "В условиях войны...".

Ткже Знай.uа писал о махинации европейских туркомпаний: как обманывают клиентов в "Черную пятницу".