В районе Центрального железнодорожного вокзала в Киеве утром 20 ноября, в среду, двое неадекватных водителей устроили драку с поножовщиной прямо посреди дороги. Об этом сообщает сообщество "Киев Оперативный" в Facebook.

Как сообщается, два автомобиля - Renault и Subaru, попали в дорожно-транспортное происшествие. Вина на владельце Renault – он подрезал второе авто. Чтобы выяснить обстоятельства аварии, оба водители вышли из машин. Они устроили ссору, которая переросла в драку. В конце концов владелец Renault достал нож и нанес удар оппоненту.

18+ Поблизу із Центральним залізничним вокзалом дорогу не поділили водії #Renault та #Subaru. Спочатку, водій Renault...

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 19 november 2019

Обоих мужчин задержала патрульная полиция, пострадавшему оказали первую помощь. Обстоятельства произошедшего уточняются.

Популярные статьи сейчас
В ПриватБанке рассказали, как избежать массовой блокировки карт и назвали причину Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Напомним, что украинским пенсионерам предусмотрели повышение и надбавки: повезет не всем.

Как сообщал портал Знай.uа, Киев ужаснула кровавая ДТП, "разорвало голову" видео для "крепких орешков".

Также портал Знай.uа писал, високосный 2020 год: энергетические вампиры, враги, опасности - как уберечься и чего нельзя делать.