Вчера, 18 ноября в Киеве образовалась громадная пробка на проспекте Бажана из-за кортежа президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebook адвокат Юрий Шеремет, который стал свидетелем инцидента по дороге из аэропорта "Борисполь".

Так, в понедельник вечером в Киеве образовалась длинная пробка из-за того что проспект Бажана перекрыли из-за президентского кортежа.

Пробки в Киеве на проспекте Бажана Alex Noinets, Facebook


"Лично наблюдал картину, когда для кортежа не только перекрыли движение на Бажана, а заставляли водителей даже съезжать и двигаться прилегающими улицами, чтобы весь проспект был чистым! Надо отдать должное полицейским: похоже, сами понимали абсурдность ситуации и тем, кто возмущался и не хотел съезжать, просто предлагали стоять с "аварийкой" на повороте, пока их величество не проедет", – написал он.

Также в сети начали публиковать фотографии пробки, демонстрируя ее громадность. Так киевлянин
Александр Нойнец опубликовал в Facebook несколько фотографий пробки.

Пробки в Киеве на проспекте Бажана Alex Noinets, Facebook


"Я так думаю, это Порошенко кортеж. Не Зеленского же. Зеленский же кортеж отменил", – едко отреагировал он.

Популярные статьи сейчас

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Взрыв грузовика с мотоциклом оставил горстку пепла на месте деревушки: погибло 17 человек, около 500 домов разрушено

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

Напомним, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко обращалась к Андрею Богдану с просьбой поставить на некоторые ключевые должности ее людей.

Как сообщал портал Знай.ua, на закрытой встрече Андрей Богдан беспощадно матерился: окружающие не выдержали.

Также портал Знай.ua писал, что Богдан оказался в эпицентре громкого конфликта, бизнесмен раскрыл карты: "Хотел 10 миллиардов долларов".