Бывший президент Украины Виктор Янукович бежал из страны, однако недвижимость, которая принадлежала ему ранее, никуда не делась.

Речь пойдет не о скандальную резиденции  Януковича "Межигорье", а о квартире. Элитная недвижимость Януковича находится в северной части столицы Украины, Киеве - на Оболонской набережной.

Квартира Януковича, Типичный Киев - Facebook

Как сообщают в Facebook-сообществе "Типичный Киев", общая площадь квартиры Януковича составляет 240 квадратных метров. Ее ориентировочная стоимость на рынке примерно 26,904 млн гривен.

Квартира Януковича, Типичный Киев - Facebook

Авторы поста продемонстрировали несколько фото квартиры. На них видно дорогой умывальник с кранами и ручками, сделанными из металла, на первый взгляд, а также просторную лоджию и сам дом, в котором находится квартира. В доме всего 5 этажей, на фоне него видно только деревья - никаких других застроек на фото нет.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на субботу 7 декабря: и пусть весь мир подождет

Погода на 7 декабря: тепло тихо прокрадется ночью

Ризатдинова после "Танцев со звездами" рассказала об отношениях с Прохоровым: "Я готова..."

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

Квартира Януковича, Типичный Киев - Facebook


В данный момент квартиру Януковича можно снять в аренду. Стоимость недвижимости экспрезидент в месяц составит 30 тыс. гривен.

Квартира Януковича, Типичный Киев - Facebook


Несколько пользователей написали в комментарии про эту квартиру: "Яныку на жизнь не хватает", "...что-то по дешевке сдают...", "Астанавитэсь ", "Это прям очень дешево. В центре за эти деньги такого плана квартиры в пять раз меньшего метража. А Оболонская набережная всегда сдавалась по цене центра".

Аренда квартиры Януковича - комментарии, Facebook.

Напомним, ранее суд конфисковал миллионы Януковича: вернутся ли деньги в бюджет Украины.

Также Знай.uа писал, что скандальная подружка Януковича метит в прежнее кресло на Львовщине.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что жене Януковича - 70: как менялась пассия подозреваемого в госизмене и чем зарабатывает на жизнь.