В Киеве засекли мужчину с необычным домашним любимцем - шокированные украинцы поделились фото в соцсетях и выразили опасения, что животное может покалечить прохожих.

Об этом сообщают очевидцы и публикуют фото мужчины с леопардом на странице организации UAnimals в Facebook .

"Важно! Прохожие в Киеве заметили мужчину, который вполне возможно выгуливал леопарда. Этот вид не может и не должна быть домашним животным. Более того, леопарды есть небеспечною животным и такие "выгуливания" несут угрозу, как для леопарда, так и прохожих. Фото сделано в Киеве возле Ботсада, на пересечении Назаровской и Льва Толстого. Просим максимально распространить и сообщить, если имеете информацию о животном и мужчины на фото", - говорится в сообщении.

Скриншот из Facebook

Пользователи активно отреагировали на публикацию, отметив, что такую "киску" лучше выгуливать дома.

Популярные статьи сейчас

Амнистия боевиков Донбасса: Зеленский огорошил заявлением

"Позор всему руководству!": работники "Укрзализныци" обвиняют предприятие в страшном преступлении

41-летняя Лорак показала идеальное тело в мини-топике и коротеньких шортах: "Потрясающе красивая"

Рамина призналась, почему бросила Козловского перед свадьбой: "Хотелось кричать, бесит!"

Показать еще

"Пусть такого кота дома выгуливает", "Шикарная киска, но ее место не на поводке среди прохожих", "Если леопард съест хозяина, это будет справедливо", - пишут киевляне.

Напоминаем, что двух лисят обнаружили на одном из предприятий под Харьковом, но поймать себя не дали.

Ранее Знай.uа писал о том, что в августе харьковского Фельдман-экопарка сбежала зебра, которую ищут всем Харьковом, но не нашли до сих пор, однако не теряют надежды.

Также сообщалось, что утром 26 октября запорожцы к своему удивлению заметили на улице города лису, которая куда-то бежала по своим лисьим делам. Кадры необычной прогулки опубликовал паблик its_zp.