В Киеве в связи с долгами за квартиру на проспекте Героев Сталинграда, где проживали мать с дочкой, ворвалось 17 коллекторов в балаклавах и выгнали их из квартиры. Об этом сообщили в Нацполиции столицы.

Как отмечается, женщина и ее дочь были дома в то время, как в помещение ворвались около двух десятков мужчин в балаклавах. Нападавшие вытолкали владельцев квартиры на улицу, а сами закрылись внутри.

Женщина вызвала полицию, по указанному адресу прибыли несколько экипажей патрульных и следственно-оперативная группа Оболонского УП. Пострадавшая рассказала о нападении неизвестных. Как удалось установить правоохранителям, в отношении указанной квартиры более два года ведутся судебные разбирательства по денежным обязательствам. Потерпевшей неоднократно угрожали в прошлом, а ее долг был перепродан третьему лицу. Однако судебного решения о принудительном выселении не было.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили украинцев о свирепой зиме, перепады почти в 40 градусов: свежий прогноз

Пассажирка устроила в вагоне метро жаркий дэнс: обскакала Яму и Кухар, эпичное видео танцев

Долларовая лихорадка ломает экономику Украины, обещают - 50 грн за "зеленый": тревожный прогноз

Главное за ночь: "чистка" зарплаты от Зеленского, продажа ПриватБанка, судьба гривны в 2020 году и победа Нафтогаза

Показать еще

Коллекторы захватили квартиру, фото НП

По словам начальника Оболонского управления полиции Виталия Быкова, с нападающими попытались провести переговоры, однако они отказались выходить из квартиры. Тогда было принято решение привлечь к штурму спецназовцев.

Было задержано 17 человек, их направили в отделение полиции. Позже выяснилось, что из квартиры исчезли ювелирные украшения и другие ценные вещи.

Преступникам инкриминируют самоуправство и кражу, им грозит до шести лет тюрьмы.

Напомним, в Одессе семьи коллекторы устроили зверские пытки: "'Вытрясли душу"

Как сообщал ранее Знай.ua избиение школьниц в Запорожье обрастает скандальными подробностями, недетская жестокость: "Целуй кроссовки"

Также Знай.uа писал о том, что под Днепром озверевшие охранники избили мужчину с недостатками слуха: дикую расправу поймала камера.