На Киевщине, в городе Белая Церковь, молодой человек решил приготовить поесть, но обнаружил, что его квартиру отключили от электропитания и газа за неуплату коммунальных услуг. Тогда он устроил костер прямо в жилом помещении. Об этом рассказали в пресс-службе Главного управления Национальной полиции региона.

По словам правоохранителей, за несколько часов до того соседи парня звонили в полицию с жалобами на его поведение – он нарушал общественный порядок на улице. Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили, что пьяный дебошир еще и устроил костер в квартире. Свои действия он объяснил тем, что хотел приготовить еду, но света и газа у него нет, так как он задолжал коммунальщикам за услуги круглую сумму.

Фото: ГУ Нацполиции в Киевской области

В отношении нарушителя составлены админпротоколы по ст. 175-1 (Курение табачных изделий в запрещенных местах), по ст. 178 (Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Напомним, в Киеве начали расстреливать из-за коммуналки.

Популярные статьи сейчас
Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Елизавета II ушла из жизни от рака, в королевской семье решились на правду: "Часто поражает пожилых людей" Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, на что готовы украинцы ради субсидий.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинцы задолжали коммунальщикам 50 млрд.