На Киевщине несколько журналистов нанесли визит Николаю Гуральнику, главе сельского совета села Дударкив Бориспольского района. Их интересовали вопросы коррупции. Однако вместо ответов они получили «поездку» на капоте автомобиля чиновника, сообщает ТСН, ссылаясь на свидетельства очевидцев.

Как сообщается, чиновник был явно не в духе общаться с журналистами. Не долго думая, он сел за руль своего авто и нажал на педаль газа. Журналисты внезапно оказались сначала на капоте джипа, а затем – на соседней улице.

Притормозить «уважаемый» Гуральник решил только тогда, когда один из представителей СМИ, находясь на капоте джипа, разбил ему лобовое стекло.

Один из пострадавших журналистов, Артем Квашин, рассказал, что с просьбой об интервью с чиновником в сельсовет обратились заранее, но съемочной группе отказали. Тогда они решили приехать к нему на прием.

Популярные статьи сейчас

“Вечерний Квартал” без Жидкова: артист объяснил, почему “выпал” из концерта

Степан Хмара с трибуны Верховной Рады призвал гнать "шпану ликвидаторов"

Одиозный Михалков отказал Пугачевой: "Ты сначала стань..."

Главное за ночь: предложение Зеленского заробитчанам, "охота" на призывников, повышение пенсий и перенос Рождества

Показать еще

По словам Квашина, оказавшись на капоте, он думал, что Гуральник скоро затормозит, но тот только набирал скорость. Так он проехал с сотню метров, пока не ударил по стеклу и оно не разбилось.

Действия главы сельсовета расследуют правоохранители.

Напомним, гибель подростка в Прилуках обросла мистическими деталями: похоронили не полностью, с тела исчезли...

Также Знай.uа писал, что на Черниговщине зарезали и бросили на рельсы школьника: под подозрением дети киевских чиновников.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что подростка жестоко убили в Прилуках, придумав банальную отговорку: полицейский участок в огне, народный гнев попал на видео.