В Киеве донорскую кровь будут доставлять необычным способом - ради обеспечения мобильности жизненно важную жидкость поручат байкерам и их железным коням.

Байкеры, фото: Вечерний Киев

Об этом сообщает Киевский городской центр крови.

В сообщении говорится, что медики начали активное сотрудничество с общественной организацией "Мотохелп".

"Заказ крови будет отправляться операторам через специальное приложение, а ближайший к центру байкер сможет срочно довезти ее через пробок", - уточняют в центре.

Популярные статьи сейчас
Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Коля Серга из "Орла и Решки" рассказал о разрыве отношений с Региной Тодоренко: "Таких людей нужно лишать украинского гражданства" Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях"
Показать еще

Кроме того стало известно, что между городами Киевщины байкеры будут возить кровь с августа, а в столице сервис заработает с весны 2020 года.

"Замечательная новость!", "Мотохелп лучшие", "Интересная идея, надеюсь, все получится", "А зимой будут доставлять на снегоходах", - пишут пользователи.

Напомним, украинских водителей осчастливили: штрафовать за самое распространенное нарушение больше не будут.

Как сообщал Знай.uа, в деле Зайцевой-Дронова резкий поворот, украинцы не могут подобрать слов.

Также Знай.uа писал о том, что гибель байкерши под Киевом обрастает страшными деталями: видео с места трагедии все объяснило.