Жуткая авария под Бучей, в которой погибла известная модель Instagram Елена Кузавова, обрастает новыми подробностями. Об этом рассказали в dtp.kiev.ua.

Отмечается, что после ДТП пострадавшая находилась в состоянии травматического шока, и так и не очнулась. Прибывшие на место аварии медики сделали все возможное, чтобы спасти ей жизнь.

В сети также появилось видео момента столкновения, на котором видно, как по дороге двигается большое количество мотоциклов. За ними едут машины. За рулем Volkswagen Golf, устроившего ДТП, находилась женщина, в крови которой обнаружили алкоголь. Она поссорилась с мужем, и в сердцах резко свернула налево.

По словам дочери погибшей, ее мать кремируют, а прах будут хранить на Байковом кладбище.

Популярные статьи сейчас

Россия теряет космос: мир хохочет с провала - "Орел" не смог взлететь

Укрзализныця устроила пассажирам игры на выживание: "Хоть бы не сдохнуть на этом галицком Титанике"

"Фриске" объявилась накануне свадьбы Шепелева, фанаты не могут поверить глазам

Долларовая лихорадка ломает экономику Украины, обещают - 50 грн за "зеленый": тревожный прогноз

Показать еще

Буча. Провожают в последний путь мотоциклистку Кузавини. Она умерла вскоре после дтп, смерть констатировали уже в Бучанской райбольнице. После столкновения она была в состоянии необратимого травматического шока и в сознание не приходила. Кто то гнал на скорую, но они сделали все по протоколу а качали еще больше чем указано по документам. Не надо обвинять людей зря. Можно долго спорить кто же прав и виноват, погибшим и искалеченным людям от этого не легче. Мы нашли двух свидетелей данного дтп, надеемся, поможет средствию. В любом случае, не спешите, цените жизнь и одевайте/надевайте качественный экип. Автомобилисты, заранее включайте поворотники, смотрите по зеркалам и не разворачивайтесь через двойную сплошную. Это 40% тяжелых дтп с мото... Приносим соболезнования родственниками и друзьям погибшей.

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Dinsdag 22 oktober 2019

Напомним, что украинцам показали апартаменты Зайцевой в колонии: личный курьер, ручная вышивка и шопинг.

Как сообщал Знай.uа, в Киеве переполненный троллейбус вспыхнул, как свеча: пожар тушили всей улицей, но безрезультатно.

Также портал Знай.uа писал, что отец устроил детям застенок в подвале: 9 лет заставлял ждать конца света, фото.