Киев на собственном опыте узнал, что такое безудержная энергия трендсетера нового поколения украинской музыки, известной как Sonya Kay. Этой осенью в столице снимали клип на ее трек «Ходим».

Слова и музыку к песне создал Артем Пивоваров, а аранжировки доверили электронному дуэту Ost&Meyer.

Как отмечается, в столице съемочная команда клипа устроила настоящий экшн: на дорогах Киева развернули съемки экстремального дорожного боевика, для которого не только перекрыли улицы, но и организовали безумные гонки с полицейским преследованием.

Для работы над клипом пригласили Дмитрия Манифеста и Дмитрия Шмурака. Именно они работали над видео к песням Оли Поляковой, группы «Антитела», TamerlanAlena и многих других. Для Sonya Kay и режиссеров этот видеоклип стал уже второй совместной работой.

Популярные статьи сейчас

56-летняя Алла Мазур показала себя молодую рядом с родителями и сыном: "Далось нелегко"

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

Над созданием безумных и провокационных образов для певицы работала дизайнер Аиша Милевская.

Сама Sonya Kay рассказала, что «обожает экстрим, который постоянно происходит с ней на съемочной площадке». Она добавила, что на этот раз ей пришлось ездить в лимузине по воде, а по улицам Киева ездить на яхте.

Sonya Kay - Ходим

«Мы почти стали героями местных хроник. Только ленивый нас не снимал на телефон. Странно, что мы еще не попали на свежие полоса новостей как злостные нарушители порядка», - пошутила она, добавив, что надеется, что зрителям понравится сюжет видео и ее эротические образы.

Ранее Знай.uа сообщал, что Николай Тищенко попался “на удочку” пранкера Джокера, который представился генпрокурором Русланом Рябошапкою, и “слив” ему ситуацию внутри фракции “Слуга народа”.

Также Знай.uа писал, что жена Николая Тищенко Алла Барановская поделилась деталями "Бала цветов", который прошел в одном из ресторанов мужа, а также рассказала о приезде в Киев Анны Седоковой.