В Киеве прошел ежегодный конкурс "Красота без границ", победительницей которого стала самая старшая участница, ей 62 года.

Об этом сообщает "Сегодня".

Королевой красоты может стать женщина в любом возрасте, это неоднократно подтверждает конкурс "Красота без границ". В нем могут взять участие даже женщины пенсионного возраста. Вековые рамки в этом конкурсе настолько размыты, что между собой соревновались красавицы в возрасте от 25 до 62 лет. Но первенство получила именно самая старшая участница конкурса, 62-летняя Тамара Адулина.

Тамара Адулина Скриншот Сегодня

Женщина рассказала, что ранее никогда не участвовала в подобных конкурсах, даже в студентские годы, когда все девочки бредили конкурсами красоты. Сейчас ей 62 года и она поняла, что жизнь только начинается. Всего несколько лет назад она стала открывать в себе талант топ-модели.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

"Я поставила себе очень грандиозные планы: я хочу ходить по подиуму не только Украины, а и Европы, Америки", – рассказала победительница конкурса.

Своим участием в этом конкурсе Тамара Адулина хотела показать всем, что ничего не стоит бояться. И даже пенсионный возраст не помеха в покорении подиума.

Стоит отметить, что возраст победительниц конкурса "Касота без границ" с каждым годом увеличивается.

Напомним, что жюри конкурса "Миссис Украина мир" оценили красавицу из Днепра.

Как сообщал портал Знай.ua, винницкая красавица Елена Жагловська сразится за титул Mrs Globe в Китае.

Также портал Знай.ua писал, что уже в четвертый раз проходит конкурс красоты среди девушек, передвигающихся на инвалидных колясках. Он состоится в Краматорске под названием "Красота без ограничений".