Стало известно, что королевой красоты может стать даже пенсионерка, что и доказали участницы конкурса "Красота без границ", который прошел в Киеве.

Так, Тамара Адолина никогда в жизни не принимала участия в конкурсах красоты. На сегодняшний день ей 62 года, однако несколько лет назад женщина обнаружила в себе талант топ-модели.

"Девочки, есть такая фраза "жизнь только начинается". И какая разница, после какого возраста – после 40, после 50… Я поставила себе очень грандиозные планы: я хочу ходить по подиуму не только Украины, а и Европы, Америки", – заявила Адолина.

Скриншот, Сегодня

Повседневный кэжуал с джинсовыми элементами был темой первого выхода еще одной конкурсантки Дианы Буджины. Она всегда одевается ярко и не выходит из дома без драгоценных украшений. На удачу она взяла с собой аметист.

Популярные статьи сейчас

"Фриске" объявилась накануне свадьбы Шепелева, фанаты не могут поверить глазам

Пассажирка устроила в вагоне метро жаркий дэнс: обскакала Яму и Кухар, эпичное видео танцев

АТБ накормил украинцев фантомным блюдом: "Даже животным давать это жалко", видео

Гибрид человека и животного: археологи обнаружили единственную в своем роде находку возрастом в 44 тысячи лет, фото

Показать еще

"Я думаю, что он даст мне гармонию, более философский взгляд на данный конкурс. Успокоит меня, потому что аметист как раз является успокаивающим минералом", – подчеркнула она.

Скриншот, Сегодня

Также на конкурс пришла мать двух детей Татьяна Митрофанова. О конкурсе женщина узнала из социальных сетей. Из-за своего низкого роста она даже не мечтала пройтись по подиуму.

"Меня накрасили, я была удивлена, увидев себя в зеркале. Этот конкурс на самом деле помогает поднять самооценку", – подчеркнула Митрофанова.

Скриншот, Сегодня

Следует отметить, что конкурс красоты "кому за…" является идеей Юлии Литвиновой. Вместе со своей подругой она решила помочь другим женщинам избавиться от комплексов и поднять самооценку.

"Некрасивых женщин нет. У нас участницы – самые простые девушки и женщины Украины. Им от 25 до 60 лет. Всем женщинам важно участвовать. Мы дарим им такие эмоции, которые они вспоминают потом целый год", – сказала организатор.

Скриншот, Сегодня

Титул самой красивой участницы конкурса получила Тамара Адолина.

"Я желаю всем девушкам, женщинам – дерзайте. Это никогда не поздно", – сказала она.

Напомним, что жюри конкурса "Миссис Украина мир" оценили красавицу из Днепра.

Как сообщал портал Знай.ua, винницкая красавица Елена Жагловська сразится за титул Mrs Globe в Китае.

Также портал Знай.ua писал, что уже в четвертый раз проходит конкурс красоты среди девушек, передвигающихся на инвалидных колясках. Он состоится в Краматорске под названием "Красота без ограничений".